Servizi alberghieri

Servizio Pasti

Presso la Fondazione è attivo il Servizio di Ristorazione.
Il Menù, approvato dalla Direzione Sanitaria, prevede un’ampia possibilità di scelta, tenendo conto della stagionalità, della cultura culinaria e gastronomica locale. È proposto con ciclicità mensile e varia quattro volte l’anno.

cucina casa riposo

In ogni Nucleo sono esposti giornalmente, nelle apposite bacheche, il menù settimanale e giornaliero così da consentire agli Ospiti una più ampia scelta, sia nel rispetto dei loro gusti che delle specifiche esigenze alimentari dei singoli.

La freschezza del cibo è garantita dalla scelta selezionata dei nostri fornitori e dallo scrupoloso rispetto delle normative vigenti.

 

servizio pasti

Gli Operatori sono in grado di assicurare l’imboccamento agli Ospiti che lo necessitano somministrando loro cibi frullati e/o omogeneizzati.
Al fine di mantenere opportune relazioni con la rete familiare e amicale, l’Ospite ha la possibilità di invitare a pranzo persone a lui gradite, previa prenotazione presso l’Ufficio amministrativo.